Диксон остановил ЦСКА

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Турецкий «Фенербахче» в дополнительное время обыграл в Москве ЦСКА 95:79. Счёт в этом заключительном периоде красноречивый – 20:4 в пользу гостей.

 

Антон Буялов с Ходынского бульвара:

Гости приехали в Москву просто с сумасшедшим настроем. Никто ведь ещё не забыл, кто играл в финале Евролиге прошлого сезона и как проходил этот матч. Рубка была даже на трибунах для почётных гостей. И вот парни Обрадовича приехали в Москву для реванша. Состав у них и раньше был в порядке, а сейчас ещё и усилился. Нанноли, Датоме, Веселы, Антич, Удох, Калинич, Диксон… Эти парни способны на многое. Правда, в первой четверти они раскачивались. Армейцы даже в отсутствии Де Коло выглядели очень уверенно. Курбанов, Джексон, Теодосич – все были в полном порядке. Да, во второй четверти гости пришли в себя, но всё равно ощущения провала не было и в помине. А уже когда в третьем периоде разбросался Воронцевич, то все подумали, что последний домашний поединок Евролиге в 2016 году красно-синие завершат в свою пользу. Как обычно. Но не тут-то было. Диксон начал творить на площадке самые настоящие чудеса. Остановить его армейцы не могли. И тем не менее, ЦСКА должен был выигрывать этот матч. Но помешал Огастин… Сначала американец с линии штрафных забил один из двух, а затем Диксон забросиол мяч из-под него с фолом. Было это в концовке четвёртой четверти. Кстати, последняя атака была за ЦСКА, но… И тут началось кошмарное для хозяев дополнительное время. 0:7 и далее по списку. Честно говоря, я не припомню, чтобы в этой части матча когда-либо фиксировали такой счёт. Это был полный разгром. Стремительный, злой, беспощадный. Так армейцев на паркете ещё не размазывали. Что ж, придётся повторить банальность – без поражений побед не бывает. Больших побед.

79:95 – «Фенербахче» и Диксон портят армейцам новогоднее настроение. И хотя поражение это всегда досадно, но в данном случае оно должно пойти ЦСКА на пользу.

ЦСКА – «Фенербахче» Стамбул, Турция – 79:95 ОТ (23:13, 18:23, 18:22, 16:17, 4:20)

Курбанов

12

Датоме

4

Воронцевич

15

Веселы

8

Фрилэнд

2

Антич

4

Хиггинс

2

Слукас

3

Джексон

11

Нанноли

11

Кулагин

0

Удох

17

Теодосич

21

Махмутоглу

8

Огастин

5

Калинич

13

Фридзон

2

Диксон

25

Антонов

3

Хряпа

2

Хайнс

4

Судьи: Йерресуэло (Испания), Лоттермозер (Германия), Замойски (Польша).

23 декабря. Москва. Арена "Мегаспорт". 8011 зрителей.

Фото: Владимир Меликян

Комментарии 

 
#1 Согрин 31.12.2016 17:43
Фоты шикарные, как побывал в ЦСКА!
 

Новый номер

Комментарии