Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

БК ЦСКА победил люберецкий «Триумф»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В день своего рождения Андрей Кириленко принес своей команде 20 очков, 9 подборов, 3 передачи и 3 блок-шота – это существенный вклад именинника в победу над «Триумфом» из г. Люберцы.

Оборонительная задача армейцев с первых минут выглядела достаточно понятной. Несмотря на отдельные провалы, пара американцев «Триуфма» оказалась в довольно плотной опеке. Остальные, правда, при этом получали многовато свободы на периметре, и именно за счет нее гости чувствовали себя довольно уверенно в первой половине.

Первым это преимущество обозначил Крстич, на стартовом отрезке набравший девять очков кряду. Вышедший на замену Каун столь же уверенно чувствовал себя во втором периоде. За счет активности центровых и именинника Кириленко армейцы постепенно наращивали разницу.

Однако получивший свободу Джефферсон моментально вколотил в кольцо пару эффектных мячей, к которым добавил трехочковый Зварыкин, - и «Триумф» ушел в раздевалку с вполне уважительным 10-очковым отставанием.

Третью четверть армейцы начали без разминки. Когда четвертый фол получил снайпер-дальнобойщик Лэндри, отправленный вместо него на площадку дебютант «Триумфа» в первой же попытке атаки получил «горшок» от Кириленко, а затем АК-47 двумя «трехами» и данком завершил рывок ЦСКА.

Первые три минуты четвертого периода превратились в конкурс по броскам сверху. Шведу и Воронцевичу трижды ответил Джефферсон, и Йонас Казлаускас, предпочитающий шоуменству игру в баскетбол, попросил тайм-аут – несмотря на двадцать с лишним очков перевеса. При этом тренер убрал с паркета всех основных игроков, оставив резервистам хороший шанс довести до сотни цифры на табло. Не хватило ровно балла.

Итог встречи - ЦСКА – «Триумф » (Люберцы): 99-83 (+16)

Источник: www.cskabasket.com

Фотографии с матча: "ЦСКА Москва" – "Триумф Московская область" 99:83

Фото: Владимир Меликян