Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Баскетболисты ЦСКА вышли в четвертьфинал Евролиги

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Уверенная победа над греческим «Олимпиакосом» досрочно принесла ЦСКА первое место в группе Е и позволила выйти в четвертьфинал Евролиги.
Счет матча ЦСКА – «Олимпиакос» (Греция): 96-64 (+32)

С хорошим настроем вышел на площадку Воронцевич. Форвард, у которого в предыдущих встречах все было не так здорово с дальними бросками, начал матч точным трехочковым, потом добавил еще один, его почин поддержал Теодосич. Соперники не успели опомниться, как разница перевалила за двузначную, как и результативность Воронцевича – к моменту, когда на табло высветилось 20-8, на счету Андрея было 10 очков.

Армейцы отлично защищались, расчетливо меняясь, выключили Спанулиса, перехватывали, бежали, а главное – безукоризненно бросали издали. Преимущество ЦСКА достигло 25 очков, а общим итогом первой половины стали 11 из 12 реализованных бросков из-за дуги.

В концовке третьей четверти получивший пятый фол Каун удостоился громогласных аплодисментов от переполненного зала по пути на скамейку, которые постепенно переросли в овацию: тренер отправил в бой Хряпу. Капитан стал связующим звеном пятерки запасных, помогая Понкрашову, Воронову, Гордону и Лавриновичу.

В итоге убедительная победа московских армейцев.

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков за потрясающую поддержку, которую они оказали нашей команде. Играть сегодня в своем зале было настоящим удовольствием. И я очень рад за наших ребят, за продемонстрированное отношение к игре, особенно если учесть, что этот матч бы одним из важнейших на этой стадии сезона. Здорово, что вернулся в строй Хряпа. Он вышел на паркет тогда, когда не было необходимости рисковать, и продемонстрировал, что остается тем самым Хряпой, которого мы привыкли видеть.


Виктор Хряпа, форвард ЦСКА:

Чувствовал себя хорошо физически, уже две тренировки провел с командой, тренеру понравилось, как я выглядел, поэтому он решил меня поставить на игру. Это было важно психологически, чтобы свои собрались, подумав, будто сейчас выйду и не дам им игрового времени. Это сработало. Команда действовала хорошо и легко победила. Мы показали хороший процент с дальней дистанции – 10 подряд трехочковых без промаха. «Олимпиакос» ничего не смог этому противопоставить.

Источник: www.cskabasket.com

Фото с матча "ЦСКА Москва" - "Олимпиакос Греция" 96:64

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить